Наше предприятие основано в 2000 году. Уже более 17 лет мы являемся крупнейшим производителем продукции для пикника и отдыха, подарочных и туристических наборов, шампуров, фляжек и термосов в чехлах, а также широкого ассортимента несессеров. В выпускаемую продукцию вложен большой опыт обработки металла, кожи и дерева павловских умельцев.

Современный человек привык к комфорту. Передовые технологии проникают во все сферы нашей действительности. Мы получаем удовольствие от того, что и на работе, и на отдыхе, и дома, и в дороге - везде - нас окружают предметы, которые делают нашу жизнь приятной и уютной.

Компания "Пикник-Сервис" предлагает наборы для пикника и отдыха, автомобильные и рыбацкие, несессеры, которые можно по праву назвать продукцией, дарящей людям комфорт. Ассортимент "Пикник-Сервис" составляет более 200 моделей, которые удачно сочетают в себе практичность, функциональность и внутреннее изящество. Лучшие традиции по обработке металла, кожи и дерева используются для создания наборов и сувениров.

Первый дипломат нашего предприятия появился нашего предприятия появился на свет в 2000 году. Он был сделан и продан усилиями одного человека - основателя "Пикник-Сервис" Махнаева Сергея Валерьевича. В настоящее время над созданием продукции трудятся больше пятидесяти человек, среди которых есть признанные павловские художники и умельцы. А родина нашего предприятия - город Павлово, известный своим кустарным производством не только в России, но и за рубежом.

В 2017 году компания "Пикник-Сервис" отметила 15-летие со дня официального открытия. За эти годы наше предприятие участвовало в российских и международных выставках. В 2006 году фирма стала лауреатом международной премии "Лидер национальной экономики".

Признанное качество нашей продукции подчёркивает Ваш вкус и умение брать от жизни лучшее!